Отзывы пациентов

Получено 21.09.2019
Я теперь #вижу!
Получено 14.09.2019
Случайно нашла клинику в интернете. Понравились цены. Позвонила  и сразу же записали на следующий день. Не сразу нашла клинику ,потому что искала вывеску " Я ВИЖУ", а они под вывеской AVA–MED. Очень понравилось: помещение просторное, все новое, удобные стулья и диваны, очень чисто (отдельная благодарность уборщице), девочки на ресепшене очень серьезные (хотелось бы видеть иногда улыбку), но работу выполняют быстро и качественно. Девочки в обследовательском кабинете очень качественно провели полную диагностику обоих глаз. Потом на прием попала к очень внимательному доктору Новак Кристине Андреевне, она подробно объяснила мой диагноз и посочувствовала моему положению, честно  объяснила все варианты развития болезни и пути решения моей проблемы, большое ей спасибо. Начала лечение ,настроена на лучшее.
Получено 07.07.2019
Очень благодарна хирургу Григорьеву Игорю Александровичу, который провел мне операции на оба глаза по замене хрусталика. Все прошло на высоком уровне, быстро и безболезненно.

Так же хочу особо отметить медсестру стационара Колесник Марию Иосифовну и выразить ей огромную благодарность за доброжелательность, хороший уход и внимательное отношение не только ко мне, но и ко всем пациентам без исключения. Дай Вам бог всего хорошего.
Получено 18.04.2019
Артем Р.
Делали операцию бабушке ( диагноз - незрелая катаракта) в этой клинике, очень довольны результатом. Понравилось также обслуживание, приветливый персонал. Все анализы для операции так же можно сделать в клинике, еще большой плюс, что есть стационар.
Получено 24.03.2019
Ольга Коновченко
Хочу выразить огромную благодарность врачу хирургу-офтальмологу Чубу Сергею Васильевичу за профессионализм, за внимательное отношение, за отзывчивость и доброту. Это Врач с большой буквы! Сергей Васильевич компетентный и опытный специалист в своем деле!!! Благодаря ему я снова стала видеть. Я очень рада. Огромное спасибо за ваш труд!!!
Получено 17.03.2019
Игорь
Спасибо Вам большое Сергей Васильевич, за полную диагностику и консультацию моей Мамы! Объяснил все доходчиво и профессионально!
Получено 26.02.2019
Владимир
У моей жены и меня с возрастом стала резко прогрессировать катаракта.
Хотел сделать операцию замены одного хрусталика по ОМС но у меня зрение ухудшилось настолько, что не мог уже управлять автомобилем. В связи с этим начал срочно подбирать клинику, исходя из своих критериев, чтобы насколько возможно снизить риск неудачной операции.
Выбрал клинику Я ВИЖУ. В дальнейшем убедился, что не ошибся. Клиника относительно небольшая, всё чётко организовано. Персонал на всех уровнях работает слаженно и ответственно. Операция с подготовкой занимает примерно 40 минут.
Во время операции несколько насторожили разговоры персонала на отвлечённые темы, но понял, что определенная её часть проходит в автоматическом режиме и успокоился.
На второй день сняли повязку. Такого результата даже близко не ожидал! Не мешкая, через неделю прооперировал второй глаз. Сразу почувствовал себя абсолютно полноценным человеком. Жене через 3 месяца тоже сделали операцию. Одну - по ОМС, вторую - с оплатой. Она в ещё большем восторге. Всю жизнь зрение у неё было слабое. Оно постепенно ухудшалось от +6 до +12. После операции, как и у меня, зрение полностью восстановилось. Как нас и предупреждали, по прошествии нескольких месяцев у нас обоих острота зрения стала +1,5 ÷ +2. Очки теперь используем только для чтения, чтобы не уставали глаза. Для дали очки вообще не нужны. До сих пор воспринимаем это как чудо. Конечно испытываем признательность к врачам. Имена не называю, чтобы не звучало как реклама. Коллектив небольшой, так что всё очевидно...
У кого есть вопросы - телефон 8 911 294 25 82. Мы жалеем, что не сделали операцию на 2-3 года раньше.
Специально подробно описал всё, чтобы помочь людям развеять сомнения, которым и мы были подвержены.
Получено 22.02.2019
Спасибо, решилась написать только сейчас. Прошло 1,5 года, все были сомнения-а вдруг все не так замечательно? Я рада , что попала в руки отличного врача-Игоря Александровича. У меня была осложненная миопия с катарактой. И, как говорят другие специалисты, в моем случае была проведена виртуозная операция.
Большое спасибо лично Игорю Александровичу и всему коллективу клиники.
Получено 18.09.2018
Носова Алиса Алексеевна
Огромное спасибо хирургу Маковкину Евгению Михайловичу он лучший специалист в своём профиле! Отдельное спасибо Котовой Наталье Александровне! И хирургу Григорьеву Игорю Александровичу за консультацию!
Каждый врач данной клиники не просто специалист, а самый лучший специалист! Спасибо огромное, что не просто работаете, но и доносите до пациента самые важные вещи касающиеся глаз! Папа с детства ходил в очках, а теперь он видит как орёл! Огромное спасибо всему персоналу клиники! Все очень приветливы и это очень приятно! Администраторы всё объясняют! Приятная атмосфера в клинике! Теперь по поводу зрения только к вам!
Получено 11.08.2018
Германюк Елена Владимировна
Добрый день! Не могу не поделиться своей радостью - Я ВИЖУ! Мне 45 лет, обратилась за консультацией по вопросу лазерной коррекции (хотя была практически уверена, что не пройду по возрасту). Кабинет диагностики выше всех похвал, оборудование отличное. После диагностики сразу прошла на приём к врачу. Меня консультировала Котова Наталья Александровна. Прекрасный врач, внимательно выслушала, осмотрела, задавала опросы и интересовалась какие вопросы есть у меня. Именно от неё я услышала, что противопоказаний нет и можно делать операцию. Спасибо Вам! Бесконечные слова благодарности хочу выразить Маковкину Евгению Михайловичу. Благодаря его профессионализму, моя мечта о хорошем зрении стала реальностью! Атмосфера, которую он создаёт в операционной, просто волшебная, в голове была стопроцентная уверенность, что всё будет отлично. Так и было, операция прошла быстро и абсолютно безболезненно. До и послеоперационные консультации были максимально информативны. Евгений Михайлович, спасибо Вам за ваши золотые руки!!! Хочется сказать всем, кто ещё не решился на этот шаг - решайтесь, ведь единственное, о чём вы будите жалеть, это то, что не сделали этого раньше. Уже стала советовать своим родным и знакомым обращаться только в эту клинику. Отличная команда профессионалов! Желаю вам процветания, стабильности и успехов! СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНОЕ ЗРЕНИЕ!!!
Получено 17.07.2018
Дордыкина Тамара Георгиевна
Большая благодарность офтальмологу Григорьеву Игорю Александровичу за проведённую отлично операцию. Я хорошо вижу и даже симптом сухого глаза прошёл. У вас в клинике очень хороший персонал. Спасибо
Получено 28.05.2018
Добряков Андрей Владимирович
Великолепно всё организовано! Особая благодарность офтальмохирургу Григорьеву Игорю Александровичу за безупречно проведённую сложную операцию по имплантации ИОЛ и доходчивые объяснения (анамнез: послеоперационная катаракта в следствие витрэктомии). Отдельное спасибо анестезисту Фоменко Николаю за неистощимый оптимизм и поддержку, а также Котовой Наталье Александровне за последующую "чистку". Замечательная команда, где каждый знает и умеет делать то, что должен. Самые наилучшие пожелания и искренняя благодарность за возвращение зрения!
Получено 15.05.2018
Смолянский Алексей Аркадьевич
Хочу поблагодарить весь доброжелательный, отзывчивый персонал клиники, но особую благодарность хочу выразить доктору Григорьеву Игорю Александровичу. Он замечательно сделал мне операцию по поводу катаракты. Без осложнений и последствий. После операции на приёме был исключительно внимателен, терпелив, отзывчив. Я до этого делал подобную операцию в другой клинике и у меня остались очень тяжёлые воспоминания. Но в вашей замечательной клинике всё прошло блестяще и, конечно, в этом огромная заслуга прекрасного врача и человека Григорьева Игоря Александровича. Побольше бы таких врачей в наши клиники.
Получено 03.05.2018
Трифонова Елена Борисовна
Хочу выразить благодарность всему коллективу клиники "Я Вижу", начиная от приветливого администратора и заканчивая командой специалистов,проводивших мне лазерную коррекцию зрения 26.04.2018! огромное спасибо Вам! теперь Я ВИЖУ! поразил очень короткий ,в моем случае, период реабилитации, глаза не испытывали дискомфорт совсем, не считая сразу после, а на следующий день я уже села за руль! все болезни бы так легко и быстро лечились! теперь мечтаю привезти из другого города к Вам на консультацию маму, чтобы тоже дать ей шанс видеть. СПАСИБО!!!!!
Получено 28.03.2018
Федоришин Михаил Терентьевич
17 марта 2018 года, в Центре Микрохирургии Глаза " Я Вижу", оперировался по поводу катаракты. Результат отличный. Зрение на оперированном глазе 100%. Хочу поблагодарить весь персонал центра за вежливое, внимательное, тактичное, доброжелательное и профессиональное отношение к клиентам. Особую благодарность хочу выразить Григорьеву Игорю Александровичу, хирургу-офтальмологу, который делал мне операцию. У доктора золотые руки. Людям, которым необходима мед. помощь данного профиля очень рекомендую клинику "Я вижу". Доброжелательное отношение и профессиональная помощь вам гарантирована.