Отзывы пациентов

Получено 22.09.2021
Очень благодарна хирургу Григорьеву Игорю Александровичу!!! Оперировалась по поводу катаракты глаза 16.09.2021г.. Сама врач, очень боялась, интересовалась у знакомых о лучших врачах. Несколько человек среди знакомых оперировались у этого доктора и были очень довольны результатами лечения и говорили о враче с восхищением. Выбрала клинику «Я вижу» только из-за этого хирурга. После разговора с ним успокоилась. Операция прошла великолепно!! Все прошло так быстро и безболезненно, что слова врача об окончании операции были для меня неожиданными. Золотые руки!!! Всё мне прекрасно объяснил. Благодарна анестезиологу и медицинским сестрам! Очень вежливы и профессионалы своего дела. Если бы были такие хирурги и в других областях медицины, то здравоохранение в России было на высоте!<br />
Здоровья Вам, прекрасный хирург и долгих лет жизни и работы!!!<br />
Татьяна Шейкина
Получено 10.09.2021
Спасибо!!!Очень доброжелательный  и отзывчивый врач!!!!Был на обследовании 09,0921 все рассказали , дали рекомендации побольше бы таких врачей !!!! Общее впечатление о клинике положительное все вежливые приветливые!!!! ЗДОРОВЬЯ ВРАЧУ И БЛАГАПОЛУЧАЯ!!!
Получено 10.06.2021
Сделала лазерную коррекцию зрения у Никулина Сергея Александровича .Хочу выразить признательность и благодарность за такой ювелирный труд .Операция прошла гладко и безболезненно, врач рассказывал о каждом последующем действии.Уже на следующий день я все вижу.До сих пор не верится .Огромное спасибо
Получено 19.05.2021
Здравствуйте! Оказалась в клинике "Я ВИЖУ" в прошлом году из-за того, что в другой клинике Питера мне отказали :для одного вида коррекции у меня был слишком большой минус, а для другой-тонкая роговица. Честно говоря, потеряла уже надежду на восстановление зрения(очки носила с детства + линзы.
-7,5 с астигматизмом и возраст 40 лет).
В итоге 19.05.2020 года мне сделал коррекцию ReLEx SMILE  Никулин Сергей Александрович, замечательный врач. На сегодняшний день левый глаз у меня -0,5, правый 0,5,что отлично после такого "минуса".
Спасибо огромное за профессионализм!!!!))))))
Получено 26.04.2021
Владимир
Сделал в апреле операцию по замене хрусталика. Глаз плохо уже видел и мешал другому здоровому глазу. Конечно волновался, все-таки зрение. Но все прошло  прекрасно. Глаз видит даже лучше чем раньше. Хочу отметить что обслуживание в клинике на очень высоком уровне. Отдельное спасибо хирургу, кто проводил операцию. И хочется пожелать, чтобы коллектив поддерживал этот уровень обслуживания пациентов и профессионализма при проведении операций.
Получено 02.03.2021
Регина
Ребята это вышка
Получено 24.02.2021
Шустрова Нина Ефремовна
18.02.2021г оперировалась по замене хрусталика. Глаз не видел совсем. Операция прошла успешно, безболезненно. Сейчас вижу прекрасно. Дорогой Игорь Александрович, спасибо Вам большое за ваши золотые руки. Желаю Вам и всему коллективу дальнейших  успехов в работе, здоровья и благополучия. С уважением, Шустрова Н.Е  
Получено 04.12.2020
Денис
Приятный врач. Всё посмотрели, рассказали, научили. Никаких лишних навязываний услуг и прочего. Спасибо
Получено 10.10.2020
Ольга
Хочу выразить благодарность хирургу, Григорьеву Игорю Александровичу, за его квалификацию и золотые руки, профессиональные качества.
В прошлом месяце, делала у Игоря Александровича 2 операции по замене хрусталиков на оба глаза в связи с высокой степенью дальнозоркости. Я не интересовалась темой болезни глаз до этого. Но мое зрение ухудшалось в течение многих лет и с нарастающей прогрессией. Попав в клинику "Я вижу"  и только после подробной и качественной консультации Игоря Александровича, я приняла решение делать операцию. Да, до этого я прочитала и даже проконсультировалась в нескольких клиниках и у врачей. Выбор остановился здесь. В моем случае, очень важно выбрать было хирурга и клинику с соответствующим оборудованием.
Я не пожалела. Все сделано отлично, без лишних не реальных обещаний. Т.е., как мне было сказано до операции, какое зрение будет в случае выбора таких-то линз, или таких-то, ровно так все и получилось. Это говорит о профессионализме.
Операции прошли без всяких осложнений, никаких болевых ощущений. Все отлично! В послеоперационном режиме, я так же получала подробные консультации.
Игорь Александрович - профессионал своего дела, и кроме того, доброжелательный доктор (несмотря на то, что кто-то оставил отзыв, что он резкий доктор и грубый, я с этим абсолютно не согласна. В данной работе очень важно концентрироваться, и в нужный момент объяснить пациенту как скорректировать свою позу при операции. И учитывая многие факторы, этот способ объяснения может быть разный, но профессиональный. Именно так себя Игорь Александрович и ведет и на операции и на консультации).
Рекомендую Григорьева И.А., если вы сталкиваетесь с такими же проблемами, как у меня или с другими, где потребуется оперативное вмешательство!
Сама клиника и персонал тоже заслуживает благодарности. Клиника - чистая. большая, удобная, со всем необходимым оборудованием и сертификатами.
Не зря там достаточно много пациентов лечатся.
Спасибо Вам,  Игорь Александрович и персоналу клиники "Я вижу"
Получено 02.08.2020
Наталия Алексеевна Плавкова
Оперировала в клинике катаракту. Очень боялась, но всё прошло отлично, теперь я счастливый человек, я вижу!
Благодарю и низко кланяюсь доктору с золотыми руками Алексею Михайловичу Загорулько! Благодарю весь медперсонал за доброжелательное отношение и помощь, за безупречную чистоту в клинике.
От всей души желаю Алексею Михайловичу дальнейших успехов в его благородном деле.
Получено 28.07.2020
Алина
Вчера сделала лазерную коррекцию по методу Smile у Никулина Сергея Александровича.
Не могу описать словами свой восторг :) Сегодня уже работаю за компьютером, а я так боялась, что будет долгий восстановительный период.
Врач потрясающий, очень обходительный и внимательный, сначала провел консультацию, все рассказал, через несколько дней была операция. Нахождение в операционной заняло минут 5-10, в процессе Сергей Александрович рассказывал всё, что сейчас будет происходить, и поэтому было вообще не страшно. И вообще не больно! Я жалею, что не сделала операцию раньше. Хотя, наверное, стоило подождать, чтобы попасть в эту клинику и к этому доктору. Раньше мне говорили, что у меня тонкая роговица и врачи могут не взяться за операцию. Сергей Александрович сказал, что при коррекции методом Smile это вообще не проблема.
Просто спасибо, что я ВИЖУ :)

Хочу также отдельно отметить работу остального персонала клиники, все супер-вежливые и приятные, особенно женщина на ресепшене. Желаю клинике процветания и успеха.
Получено 16.07.2020
Ирина Широкова
Выражаю огромную благодарность, Сергею Александровичу, за профессионально проведённую операцию,за доброжелательное отношение. Никулин Сергей Александрович, профессионал своего дела, золотые руки. Спасибо за то что я теперь вижу.
Получено 06.07.2020
Станислав
Прооперировал глаза в клинике "Я вижу" по технологии ReLEx SMILE. Все прошло на высочайшем уровне с точки зрения профессионализма и личного отношения к пациенту. Для меня было важно в кратчайшие сроки провести обследование и выйти на операцию, т.к. приезжал в Санкт-Петербург из Москвы на неделю специально на операцию и мне были важны сроки.
Так же порадовала ценовая политика клиники, стоимость услуг за проведение такой качественной операции приятно удивляет.
Выражаю большую благодарность клинике и в особенности Сергею Александровичу Никулину - профессионализм врача и чуткое отношение к пациенту на высочайшем уровне. Доверился на все 100%, не переживал во время операции и был уверен в результате. После операции находился под чутким наблюдением и всегда получал обратную связь.
Итог - зрение скорректировано с -4,25 до 1. Это не просто коррекция зрения, это значительное улучшение качества жизни.
Большое спасибо, Сергей Александрович, желаю Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
Получено 26.04.2020
Ирина
Отличная клиника! Квалифицированные врачи! Дружелюбный персонал!
Вчера сделала лазерную коррекцию по методике ReLEx SMILE, а сегодня я уже все вижу!! Не более 3-х минут на один глаз, и все - операция закончена! У вас даже не будет времени испугаться.
Новейшие  технологии! Современнейшее оборудование! Все стерильно. Нет сплошного потока людей. Индивидуальный подход к каждому.
Врач - Никулин Сергей Александрович - уже с порога снимет малейшее напряжение своим родительским отношением к вам. Сасибо Вам, Сергей Александрович, за Вашу Теплоту, Чуткость и Мастерство!
Консультирующий врач - Чураков Тимур Касимович - тоже профессионал своего дела. Все доходчиво объяснил, ответил на кучу вопросов и даже показал видео как будет проходить операция. Спасибо Вам, Тимур Касимович!
Всем, кто хочет сделать лазерную коррекцию, но никак не решается, рекомендую обратиться в клинику "Я вижу!"  Операция максимально безопасная, а результат превзойдет все ваши ожидания! Не стоит колзаниматься сексом! Надо действовать!
Получено 27.03.2020
Наталья
Я очень рада, что попала именно в эту клинику. Я в восторге от специалистов, от оборудования, от своего врача. Диагностику провели очень точно и быстро, консультация врача очень профессиональная. Спасибо Сергею Александровичу за операцию по коррекции зрения, за его вежливость и внимание. В другой клинике мне отказали в операции методом LASIK, делала Relex SMILE здесь. Очень рада, что все получилось именно так. Теперь я все вижу, присоединяюсь ко всем, кто говорит: "Жалею только о том, что не сделал этого раньше".